Новости
-
Наши студенты – участники проведения первой Церемонии MTV "Кинонаграды 2006"
Кинотусовка российского MTV взяла у своего американского аналога ММА все лучшее – в частности, принцип тотального зрительского голосования на всех этапах Церемонии и особое внимание к молодым артистам, из которых потом вырастают суперзвезды мирового уровня. Пятерки номинантов Церемонии были отобраны пулом зрителей MTV по всей стране.
-
Стажировка на съемках проекта "Фабрика звезд 6"
В рамках проведения съемок проекта Первого канала "Фабрика звезд 6" студенты специализации "Менеджмент в музыкальном шоу-бизнесе" имели возможность принять участие в подготовке и съемках телешоу.
-
С 13 по 15 апреля 2006 года в Экспоцентре на Красной Пресне прошла вторая специализированная выставка современных шоу технологий SHOWTEX.
-
Вниманию настоящих и будущих рестораторов
В интервью журналу "Буржуазный", апрель 2006 г., Игорь Бухаров очень тепло отозвался о данной специальности, где он уже преподавал у первой группы.
-
Студенты специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" посетили один из ресторанов "Колбасофф" компании "Арпиком", которой принадлежат такие рестораны, как "Гудман", "Ле Гато" и "Pasta della Mamma".
-
Программа открывает блестящую перспективу и множество карьерных возможностей для тех, кто уже работает в данной индустрии или желает изменить сферу деятельности и получить профессию в ресторанном и клубном бизнесе.
-
Международный Кулинарный Салон "МИР РЕСТОРАНА"
Программа вызвала большой интерес как у профессионалов ресторанной индустрии, так и у посетителей выставки, которые не связаны с этим бизнесом.
-
Перед слушателями программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA выступил Президент национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин. Во время занятия речь шла о роли шефа в ресторане, а также о тех профессиональных и личностных качествах, которыми он должен обладать. Тему продолжил Кирилл Мартыненко, бренд-шеф компании "Арпиком", который дал развернутые определения концепции и меню, обратив особое внимание на их взаимосвязь.
-
Закон Парето в ресторанном бизнесе: 20% официантов приносит Вам 80% выручки
Технологиями подбора и управления персоналом, а также его мотивацией в рамках сетевых ресторанов со слушателями программы поделилась Нина Литвинова, директор департамента по управлению персоналом компании "АРПИКОМ". Работает в компании со дня основания.
-
Овации лектору ресторанного факультета ГУУ
25 марта в Государственном университете управления в программе обучения "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" состоялось выступление патриарха ресторанного бизнеса в России, Президента ФРиО, совладельца первого гастрономического ресторана "Ностальжи", учредителя журнала "Виномания", Игоря Бухарова. Слушатели программы встретили гостя овациями.