Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», открытый RMA в 2006 году, создан для тех, кто хочет открыть собственное кафе, ресторан или бар, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень.
Запустив первую в России учебную программу такого рода, мы уже 19 лет готовим профессиональных менеджеров с серьезным подходом к бизнесу.Программа длится 3,5 месяца и включает в себя лекции, мастер-классы, выездные занятия в ресторанах, разбор практических кейсов, и многое другое.
Все преподаватели — практики, которые каждый день сталкиваются в своей работе с тем, о чем рассказывают нашим студентам. По итогам обучения наши выпускники помимо знаний получают профессиональные контакты, которые серьезно помогают в создании и развитии бизнеса или трудоустройстве.
Новости факультета
все новости факультета-
7 марта
-
7 марта
-
5 марта
-
27 февраля
-
19 февраля
-
14 февраля
-
12 февраля
-
6 февраля
-
5 февраля
-
26 декабря
-
18 декабря
-
17 декабря
-
26 ноября
-
15 ноября
-
13 ноября
-
«Обучение в RMA — это возможность полностью погрузиться в профессию. Именно здесь студенты обретают множество полезных знакомств и контактов, которые в дальнейшем помогут в создании и развитии бизнеса»
эксперт и бизнес-тренер в HoReCa
-
«Реализовывайте свои идеи. Проверяйте их минимальными бюджетами. Вдохновляйтесь, учитесь, рискуйте и открывайте свои заведения».
сооснователь и управляющий партнёр сети Burger Heroes
-
«Нужно больше путешествовать. Чем чаще вы видите новое и интересное, тем легче будут придумываться классные концепции».
бренд-амбассадор компании ПИР Экспо