Блог факультета
RMA на Факторе А!!!
"Фактор А" - новый музыкальный проект, в котором мы с удовольствием поучаствовали. 22-23 марта прошел вокальный кастинг, участие мог принять любой желающий (не важен был не возраст ни формат, только жюри во время прослушивания дали понять, что ищут современного эстрадного исполнителя). Музыканты прошедшие отборочные туры, допускались до съемок на сцене и до оценок звездного жюри (Алла Пугачева, Лолита Милявская, Борис Краснов и Роман Емельянов).
30 марта, написала Анастасия Болдырева Комментарии (0) +1
Моника Беллуччи, DOLCE&GABBANA и Martini Gold открыли год Италии в Москве.
17 марта, в разгар Года итальянской культуры в России и Года российской культуры в Италии, два легендарных итальянских бренда Martini и Dolce&Gabbana представили в Москве совместное произведение – новый напиток MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbana.
Вечер начался в особняке Берга в Посольстве Италии в Москве, где посол Италии в России Антонио Занарди Ланди провел гала-ужин, приуроченный к запуску MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbana в России. Почетными гостями вечера стали итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также та, которая по праву считается олицетворением стиля и классической итальянской красоты, — великолепная Моника Беллуччи, ставшая лицом рекламной кампании Martini Gold by Dolce&Gabbana.
читать полностью + эксклюзивные фото
http://vadimkormilitsyn.ru/monika-belluchchi-dolcegabbana-i-martini-gold-otkryli-god-italii-v-moskve/
23 марта, написал Вадим Кормилицын Комментарии (0) +1
Несравненные Моника Беллуччи и Dolce & Gabbana представляют Москве новый напиток MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbana
Два итальянских бренда — Martini и Dolce&Gabbana — образовали уникальный союз и создали поистине выдающееся произведение — новый напиток MARTINI® GOLD by Dolce&Gabbana, который теперь представят в России несравненные Моника Беллуччи, Доменико Дольче и Стефано Габбана
смотреть видео с Моникой Беллуччи и читать полностью
16 марта, написал Вадим Кормилицын Комментарии (0) 0
Эдгард Запашный- «российский шоу-бизнес – это цирк…и наоборот!»
Эдгард Запашный- «российский шоу-бизнес – это цирк…и наоборот!»
Эдгард Запашный стремится к популярности Мадонны и богатству Абрамовича - в специальном интервью для Вадима Кормилицына.
Эдгард, расскажите, пожалуйста, каково Вам продвигать цирковое искусство? Это ведь особое искусство и непростой бизнес.
Во – первых, это искусство, которое имеет большие традиции в нашей стране. Сейчас все сетуют, что цирк многое потерял, ничего он не потерял. Это мир приобрёл много других соблазнов: кино, театры высокого уровня, мюзиклы, боулинги, бильярды - у людей появился выбор. Если раньше цирк, в принципе, не имел такой серьёзной конкуренции, то сейчас приходится бороться за зрителя. Основная сложность заключается в том, чтобы быть конкурентоспособными, создавать какие – то большие проекты, искать новые формы, идти в ногу со временем......
читать интервью полностью
другие интервью со звездами (Нона Гришаева, Стас Пьеха, Анастасия Волочкова)
13 марта, написал Вадим Кормилицын Комментарии (0) 0
Нона Гришаева- «никогда и ничего не просите…Сами предложат и сами все дадут…!»
Нона Гришаева в специальном интервью для Вадима Кормилицына.
Нонна Гришаева, актриса театра, кино и телевидения, певица, Заслуженная артистка РФ.
Нонна, Ваше восхождение на Олимп шоу – бизнеса нельзя назвать краткосрочным. У Вас была выжидательная тактика или только единицы купаются в мгновенных лучах славы?
Изначально, я не считаю себя на вершине шоу – бизнеса. Я, вообще, к шоу – бизнесу, имею мало какого отношения. Никогда не занималась шоу – бизнесом. А мгновенные они быстро гаснут. Мой первый ролик, в котором я снялась десять лет назад – это был ролик «Нашего радио». Он был настолько удачным, что после этого ролика меня без проб утвердили на главные роли в две картины. Просто режиссёры увидели рекламу и стали искать эту вот артистку......
полный текст интервью + комментарии
Другие интервью на Блоге Вадима Кормилицына ( Волочкова, Стас Пьеха)
2 марта, написал Вадим Кормилицын Комментарии (0) 0
Стас Пьеха согласился рекламировать часы марки «Boucheron»
Стас Пьеха о съемках в рекламе, о карьере и собственном позиционировании в специальном интервью для Вадима Кормилицына
Чувствуете ли Вы груз брэнда над своим именем? Ведь имя артиста – это уже своеобразный брэнд.
Не могу сказать, что я стал таким уж мега – брэндом, восемь лет существую. Но есть некий момент предвзятого отношения, когда люди не хотят расценивать тебя как некую личность, как творческую единицу. Напротив, они пользуются той информацией, которую получают из прессы, абсолютно не анализируя, что девяносто процентов - это полное фуфло. Поэтому, моя задача на ближайшие годы – это разрушать стереотипы о себе, да и, наверно, обо всех.
Успешно получается?
Ни разу не было такого, чтобы никто не подошёл и не восторгался после концерта. За те годы, что я существую как артист, я умудрился собрать коллектив, сделать программу и десять раз её исправить. В итоге, народ всегда встаёт и аплодирует стоя.
полный текст интервью + комментарии
2 марта, написал Вадим Кормилицын Комментарии (0) 0
Секс, маркетинг и селебрити.
Добрый день дорогие друзья и коллеги!
Как и обещал, в этом предисловии расскажу вам, о чем же будет собственно Блог Вадима Кормилицына.
Как вы думаю уже прочитали на титульной странице – главная тема Блога – практика использования звезд (селебрити) в рекламе и pr.
Так оно и есть…. Тогда вы спросите, к чему в заголовки статьи – СЕКС, МАРКЕТИНГ и СЕЛЕБРИТИ ???
Если задуматься, то все очень даже органично связано между собой….
НО обо всем по порядку.
1.NO SEX, NO DRUGS – ONLY VODKA & RELAX.
читать статью полностью и комментировать
1 марта, написал Вадим Кормилицын Комментарии (0) 0
Первый благотворительный гала-концерт "Усадьба Джаз".
12 февраля в концертном зале "Крокус Сити Холл" состоялся первый благотворительный гала-концерт "Усадьба Джаз". Концерт был организован самим создателем фестиваля «Усадьба джаз» - компанией Артмания в помощь благотворительному фонду "Настенька" (помощь детям с онкологическими заболеваниями). И мы не могли остаться равнодушными к этой благой миссии.
Читать дальше28 февраля, написала Евгения Еремина Комментарии (0) +3
Студенты RMA на Зимней Музыкальной Конференции в Сочи
Привет, всем студентам ШБ-20! Группа Ваших товарищей передает привет из Сочи с SWMC 2011.
Первый день конференции прошел очень продуктивно!!! Учитывая, что мы, в составе пяти человек, умудрились накануне собрать 1000 пакетов-участника для конференции))).
Мы насладились насыщенным живой статистикой докладом Евгения Сафронова "Свет в конце тоннеля. Удастся ли реанимировать российскую музыкальную индустрию", и несмотря на писсимичтические прогнозы, решили, что на реанимацию есть мы и не просто так нас учат в RMA! Интересно было послушать Дмитрия Зарецкого и Тараса Козюра. На сессии "Закон и порядок: авторские и смежные права в России" развернулись нешуточные дебаты между уважаемой нами Лелой Нейман, Аркадием Туркиным (РАО) и музыкантом Артемом Харченко. Было живенько))). Нильс Вестерлунд предложил нам логичный европейский менталитет музыкального бизнесмена через крайне доступную презентацию - по одному предложению на проектор, а мы были крайне удивлены переводом в нашем русском понимании и особенно в понимании Нильса самим переводчиком. Вечером нас ждет Павел Воля, и еще с десяток прикольных вечеринок на выбор. Идет дождь, значит идем тусить!
4 февраля, написала Анастасия Цыганкова Комментарии (0) +4
Музыкальная ложь. Падают продажи альбомов, зато растут продажи песен
Целый год, все кому не лень твердили о том. что муз. бизнесу пришел конец продаж нет, денег нет. а мы себе задавали вопрос: зачем мы тогда занимаемся этим бесперспективным направлением? Может бросить и заняться... например скотоводством ? или порнобизнесом?)))))) Но бросить невозможно, да и незачем. Все оказывается враньем изначально, перефразированным другими. Статистика упрямая вещь. Оборот бизнеса ,то растет, что бы нам ни говорили "специалисты". Просто формы продаж изменились. Рекомендую прочитать следующую статья всем студентам ШБ. И задать по ней вопросы на лекциях. Могут получиться интересные дискуссии.
Частный корреспондент: музыкальная ложь.
28 января, написал Вячеслав Серебрянский Комментарии (0) +2