Истории успеха
С момента создания факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA в 2006 году обучение на нем прошли более восьмисот человек, многие из которых в настоящее время работают в лучших ресторанных компаниях и клубах, а также успешно развивают собственные проекты — рестораны, бары, кафе и клубы.
В этом разделе – отзывы и интервью выпускников RMA, которые не боялись перемен и смелых решений, стремились с каждым днем к осуществлению своих целей и добились результата.
-
24 июля 2011
Кристина Петрова, генереальный директор ресторана "Мари Vanna"
«После того, как я закончила RMA, у меня уже возникло ощущение, что я многое знаю, многое могу, что вот эти лекции, которые нам читали наши лучшие рестораторы, они даром пройти не могли. И из официантов попала сразу в директора - на меньшее была не согласна».
подробнее > ресторан "Мари Vanna" -
24 июля 2011
Дарья Григорьева, управляющая московским рестораном глобальной сети Nobu
"Придя в ресторан официанткой, уже через два месяца я стала менеджером".
подробнее > Ресторан Nobu -
24 июля 2011
Екатерина Селиверстова, генеральный директор ресторана "Ресторацiя №1" (г.Пятигорск)
"Свой ресторан в Пятигорске мне удалось открыть не без участия RMA. Я учились вместе с Татьяной Загдай, которая потом и предложила поехать сюда, сказала, что есть такая возможность – открыть ресторан..."
подробнее > -
24 июля 2011
Алексей Елизаров, управляющий кафе-баром "БаристаБар"
Я долго работал в компании-поставщике, но мне всегда был интересен ресторанный бизнес. Именно поэтому, чтобы попробовать себя в нем, я и пошел учиться в RMA. Защитил диплом по концепции кафе-бара, а уже через полгода реализовал его на практике".
подробнее > -
24 июля 2011
"Самым важным приобретением за год обучения в RMA для меня стало знакомство с интересными людьми, с которыми мы теперь общаемся, сотрудничаем, следим за профессиональными успехами друг друга, делимся опытом. Например, сейчас в числе моих заказчиков рестораны Группы компаний Аркадия Новикова и Ginza Project"
подробнее > Фриланс -
24 июля 2011
Виталий Суслов, шеф-повар Birra Nostra
"В один момент в процессе работы над открытием ресторана стало ясно, что мне очень много чего не хватает именно как менеджеру, как организатору. Собственно, после того случая я и пошел учится в RMA, и мне эта учеба, знания, которые я там получил, очень помогли, в том числе и в нынешнем проекте".
подробнее > -
24 июля 2011
Мария Клейн, директор по развитию сети ресторанов
"Всегда читаю книги известных рестораторов, в том числе Олега Назарова. В одной из его книг прочла, о том, что он преподает в RMA. Сразу же загорелась поступать, чтобы иметь возможность поучиться у известных людей индустрии и получить практические знания, и вот сейчас я уже занимаюсь развитием ресторанного холдинга"
подробнее > -
24 июля 2011
Павел Иванов, управляющий сетью кафе «Духовка»
"Обучение в RMA добавило уверенности при открытии новых проектов. Главное здесь, пожалуй, это состав преподавателей, он меня очень впечатлил. Все наши звезды, самые лучшие, самые успешные. И учили они нас не формально: сколько требовалось, столько и общались, на любые вопросы отвечали"
подробнее > -
24 июля 2011
Наталья Евсеева, владелица ресторана "Ардженто"
"Мне нравилась мысль открыть ресторан; жаль только ни знаний в этой области, ни опыта у меня не было. Но поскольку попробовать очень хотелось, я пошла учиться. Как раз в RMA. До того я была экономистом по бухгалтерскому учету, и то, что я эту специальность в свое время получила мне, конечно, в моей нынешней работе очень помогает. А вот уже профильные знания, те, без которых не обойтись именно ресторатору, мне дала учеба в RMA".
подробнее >