Фото: Jacqueline
В меню «Жаклин» — современные французские рецепты и классика на новый лад. Под руководством шефа Артема Витвицки на кухне ресторана готовят риет из тунца помме-марине (890 руб.), салат с коленом краба и красным апельсином (1490), рататуй Jacqueline (1500), закрытый пирог питивье с томленой говядиной и фуагра (1100), террин с уткой и чатни из смородины с фисташкой (1300).
Отдельный раздел меню посвящен Средиземноморью — здесь страчателла и роти (по 890) для бодрого старта, паста и равиоли (от 1100), куриный консоме (690), дорадо (1750) и картофельные ньокки (1200).
В винной подборке сомелье Яков Трифонов взял курс на Францию, Италию и Японию. В коктейльной карте — классика и авторские напитки. Шеф-бармен Нателла Кохраидзе рекомендует уделить внимание фирменному коктейлю Kilian (1590), в аромате которого воссоздали парфюмерную композицию Good Girl Gone Bad от Kilian.
Тюрбо берблан со спаржей 2 400 руб.
Зимняя дыня с фисташковым пралине и эстрагоном 950 руб. Мусс юдзу-маракуйя с дорблю 750 руб.