Выбрать обучение
В Хамовниках открывается ресторан «Москвич» с видом на усадьбу Трубецких и собственным производством сыров, хлеба и  пива
Назад
05 Июня

В Хамовниках открывается ресторан «Москвич» с видом на усадьбу Трубецких и собственным производством сыров, хлеба и пива

В Хамовниках открывается ресторан «Москвич», новый проект Рината Кузина и Сергея Крылова (Zotman Pizza Pie, Pate&Co, Haggis Pub, Madame Wong, Little White Wine Bar, Iggy Pub).





В заведении авторской средиземноморской кухни есть собственная сыроварня, пекарня, кондитерская и пивоварня.





Шеф-поваром проекта стал Артем Мартиросов, большую часть сознательной жизни проживший в Бразилии и возглавляющий московские рестораны «Река», Elements by Edward Kwon и Keanu.





В меню «Москвича» — антипасто с четырьмя видами сыра, вялеными томатами, баклажанами и соусом песто; множество блюд на гриле, десерты, экспериментальные блюда с подмосковным ревенем.





Наличие сыроварни подразумевает широкий выбор блюд с этим продуктом: крем-суп из тыквы с крабом и муссом из моцареллы и халуми, белая спаржа с творожным трюфельным кремом и сырным фондю, «пармиджано-баклажано» из русской печи, рикотта с мороженым из белых грибов.





Из окон ресторана открывается панорамный вид на парк — бывшую подмосковную усадьбу князей Трубецких. Помимо основного зала на 100 посадочных мест, в «Москвиче» есть два VIP-зала, огромная детская комната и летняя веранда на балконе второго этажа.

Средний чек — 2 000 рублей, пишет Horeca Magazine.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.