Новости
-
Программа открывает блестящую перспективу и множество карьерных возможностей для тех, кто уже работает в данной индустрии или желает изменить сферу деятельности и получить профессию в ресторанном и клубном бизнесе.
-
Международный Кулинарный Салон "МИР РЕСТОРАНА"
Программа вызвала большой интерес как у профессионалов ресторанной индустрии, так и у посетителей выставки, которые не связаны с этим бизнесом.
-
Перед слушателями программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA выступил Президент национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин. Во время занятия речь шла о роли шефа в ресторане, а также о тех профессиональных и личностных качествах, которыми он должен обладать. Тему продолжил Кирилл Мартыненко, бренд-шеф компании "Арпиком", который дал развернутые определения концепции и меню, обратив особое внимание на их взаимосвязь.
-
Закон Парето в ресторанном бизнесе: 20% официантов приносит Вам 80% выручки
Технологиями подбора и управления персоналом, а также его мотивацией в рамках сетевых ресторанов со слушателями программы поделилась Нина Литвинова, директор департамента по управлению персоналом компании "АРПИКОМ". Работает в компании со дня основания.
-
Овации лектору ресторанного факультета ГУУ
25 марта в Государственном университете управления в программе обучения "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" состоялось выступление патриарха ресторанного бизнеса в России, Президента ФРиО, совладельца первого гастрономического ресторана "Ностальжи", учредителя журнала "Виномания", Игоря Бухарова. Слушатели программы встретили гостя овациями.
-
Профессиональный имидж или почему одни менеджеры стоят дороже других
Технологиями создания и управления имиджем со слушателями программы поделилась Ирина Ермакова, профессиональный член AICI (Международная Ассоциация Имидж-Консультантов, США), эксперт в области профессионального имиджа, цвета и стиля, бизнес -этикета.
-
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Президент корпорации "Ростик Групп", возглавил Попечительский Совет специализации.
-
Открывается новая специализация "МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ И КЛУБНОЙ ИНДУСТРИИ"
Ресторанный и клубный бизнес в России процветает, но если раньше успех ресторана в основном зависел от мастерства шеф-повара, то в последнее время акценты сменились.