Новости

Выбор факультета
  • 22 апреля 2006

    Программа открывает блестящую перспективу и множество карьерных возможностей для тех, кто уже работает в данной индустрии или желает изменить сферу деятельности и получить профессию в ресторанном и клубном бизнесе.

  • 21 апреля 2006

    Программа вызвала большой интерес как у профессионалов ресторанной индустрии, так и у посетителей выставки, которые не связаны с этим бизнесом.

  • 21 апреля 2006

    Перед слушателями программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA выступил Президент национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин. Во время занятия речь шла о роли шефа в ресторане, а также о тех профессиональных и личностных качествах, которыми он должен обладать. Тему продолжил Кирилл Мартыненко, бренд-шеф компании "Арпиком", который дал развернутые определения концепции и меню, обратив особое внимание на их взаимосвязь.

  • 21 апреля 2006

    Технологиями подбора и управления персоналом, а также его мотивацией в рамках сетевых ресторанов со слушателями программы поделилась Нина Литвинова, директор департамента по управлению персоналом компании "АРПИКОМ". Работает в компании со дня основания.

  • 04 апреля 2006

    25 марта в Государственном университете управления в программе обучения "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" состоялось выступление патриарха ресторанного бизнеса в России, Президента ФРиО, совладельца первого гастрономического ресторана "Ностальжи", учредителя журнала "Виномания", Игоря Бухарова. Слушатели программы встретили гостя овациями.

  • 24 марта 2006

    Технологиями создания и управления имиджем со слушателями программы поделилась Ирина Ермакова, профессиональный член AICI (Международная Ассоциация Имидж-Консультантов, США), эксперт в области профессионального имиджа, цвета и стиля, бизнес -этикета.

  • 03 марта 2006

    Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Президент корпорации "Ростик Групп", возглавил Попечительский Совет специализации.

  • 05 сентября 2005

    Ресторанный и клубный бизнес в России процветает, но если раньше успех ресторана в основном зависел от мастерства шеф-повара, то в последнее время акценты сменились.