Новости

Выбор факультета
  • 12 апреля 2007

    "Выигрышные и проигрышные ресторанные концепции". Лекция ресторанного критика и промоутера Олега Назарова для слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления

  • 10 апреля 2007

    Лекция генерального директора компании Jack’sCatering  Уолтера Мартиновича для слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления

  • 30 марта 2007

    "Технология сочетаемости еды и вина". Мастер – класс директора винного бутика "Магнум Жукоffка" Александра Зорина для слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" ГУУ

  • 20 марта 2007

    В столице Украины прошел семинар с участием российских звезд ресторанного бизнеса и клубной индустрии.

  • 13 марта 2007

    В столице Украины прошел организованный компанией "Филипп Моррис Украина" четвертый всеукраинский семинар для профессионалов, работающих в области ресторанного бизнеса и индустрии развлечений. Его главными событиями стали занятия, проведенные московскими звездами – Ольгой Семановой, Синишей Лазаревичем и Олегом Назаровым. Их вояж в столицу Украины по просьбе принимающей стороны организовала компании RMA.

  • 05 марта 2007

    Студенты программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" ГУУ посетили один из проектов Анатолий Комма, Дом haute cuisine "АНАТОЛИЙ КОММ".

  • 16 февраля 2007

    "Результаты компании определяются в первую очередь качеством подбираемых  сотрудников"
    К.Дэвис

  • 07 февраля 2007

    Первое, что видит перед собой человек, проследовавший в клуб «Дягилев» через служебный вход - это грозное предуведомление. "Официанты и бар – беки, помните: выход на улицу после начала смены – увольнение".

  • 28 января 2007

    Никогда не нанимайте на работу охранников из числа бывших однополчан вашего водителя: в этом вопросе лучше довериться вкусу профессионалов из официально зарегистрированного ЧОПа.

  • 25 января 2007

    "80 процентов успеха ресторана зависит от того, насколько хорошо обучен его персонал".