Новости
-
"Выигрышные и проигрышные ресторанные концепции". Лекция ресторанного критика и промоутера Олега Назарова для слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления
-
Лекция генерального директора компании Jack’sCatering Уолтера Мартиновича для слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления
-
"Технология сочетаемости еды и вина". Мастер – класс директора винного бутика "Магнум Жукоffка" Александра Зорина для слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" ГУУ
-
В столице Украины прошел семинар с участием российских звезд ресторанного бизнеса и клубной индустрии.
-
В столице Украины прошел организованный компанией "Филипп Моррис Украина" четвертый всеукраинский семинар для профессионалов, работающих в области ресторанного бизнеса и индустрии развлечений. Его главными событиями стали занятия, проведенные московскими звездами – Ольгой Семановой, Синишей Лазаревичем и Олегом Назаровым. Их вояж в столицу Украины по просьбе принимающей стороны организовала компании RMA.
-
Студенты программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" ГУУ посетили один из проектов Анатолий Комма, Дом haute cuisine "АНАТОЛИЙ КОММ".
-
"Результаты компании определяются в первую очередь качеством подбираемых сотрудников"
К.Дэвис -
Вечера на хуторе близ Петровки
Первое, что видит перед собой человек, проследовавший в клуб «Дягилев» через служебный вход - это грозное предуведомление. "Официанты и бар – беки, помните: выход на улицу после начала смены – увольнение".
-
Никогда не нанимайте на работу охранников из числа бывших однополчан вашего водителя: в этом вопросе лучше довериться вкусу профессионалов из официально зарегистрированного ЧОПа.
-
"80 процентов успеха ресторана зависит от того, насколько хорошо обучен его персонал".