Новости
-
«Продвижение ресторана». Отчет о третьей части лекции ресторанного критика и промоутера Олега Назарова, прочтенной им слушателям специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
-
Как открыть клуб ? Лекция "Тринадцать друзей промоушена"
Лекция арт – директора клуба "Крыша мира" Игоря Гагарина для слушателей
специализаций "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" и "Менеджмент в музыкальной индустрии" -
Лекция первого заместителя генерального директора ресторана "Турандот" Ольги Семановой для слушателей программы профессиональной переподготовки "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии"
-
В Государственном университете управления стартовала программа обучения студентов правилам этикета
-
В ресторане "Турандот" прошла церемония вручения дипломов первым выпускникам программы профессиональной переподготовки "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии".
-
Семинар для киевских рестораторов
В конце мая в Москве состоялся очередной международный семинар, организованный в рамках учебной программы STATUS.
-
Государственный университет управления осуществляет первый выпуск дипломированных ресторанных менеджеров
-
"Свежесть, свежесть и свежесть, вот что должно быть девизом всякого буфетчика".
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
А Н О Н С ! Зарубежная стажировка в Италию
Государственный университет управления и инновационно-образовательная компания RMA организуют для слушателей, обучающихся по программе "Менеджемент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", стажировку во Флоренции (Италия).
-
"Восемь моментов, которые нужно учесть, открывая ресторан". Отчет о второй части лекции, прочитанной ресторанным критиком и промоутером Олегом Назаровым для слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" ГУУ