Новости
-
Well, show me the way to the next whiskey bar
Well, show me the way to the next whiskey bar
-
Дневник итальянской стажировки. День седьмой: приготовление итальянского обеда под руководством шеф–повара кулинарного университета Apicius
-
Дневник итальянской стажировки. День шестой: лекция архитектора и дизайнера Клаудио Родригери
-
25 июля - День Рождения Аркадия Новикова
Руководство специализации и слушатели программы профессиональной переподготовки "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления поздравляют попечителя программы Аркадия Новикова с днем рождения!
-
Дневник итальянской стажировки. День четвертый: замок Нипоццано, владение семьи Фрескобальди
-
Дневник итальянской стажировки. День пятый: лекция профессора кулинарного университета Apicius Франческо Соммаривы "Классификация итальянских ресторанов"
-
Дневник итальянской стажировки. День третий: завод по производству кофе Moka Arra, Флоренция
-
Дневник итальянской стажировки. День второй: ресторан Acqua al 2, Флоренция
-
Дневник итальянской стажировки. День первый: виноградники "Сальчетто" в окрестностях Монтепульчано, регион Тоскана.
-
"Коммуникационный интеллект руководителя". Лекция партнера в компании "Диалог менеджмент консалтинг» Василия Пигина для слушателей специализации "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии"