Выбрать обучение
В Москве прошли VII-й Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и Премия «Лучшие в индустрии»
Назад
04 Декабря

В Москве прошли VII-й Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и Премия «Лучшие в индустрии»

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоялся седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Программа события традиционно состояла из Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, церемонии награждения Премией «Лучшие в индустрии» и объявления «Топ-100 новых ресторанных концепций 2024». Бизнес-школа RMA и факультет выступила информационным партнером мероприятия.


Фото: palmafest.ru


Ключевой месседж Форума звучали так: ресторанный бизнес как история любви. На сцену поднялись звезды бизнеса и новые герои индустрии, авторы самых интересных оригинальных концепций и руководители компаний, формирующих ресторанную повестку текущего момента.

Тематические блоки программы 2024 года: концепции, которые меняют городскую среду, внутренняя кухня бизнесов, у которых надо учиться и формула любви, которую (иногда) можно просчитать.

Спикерами Форума в этом году стали рестораторы, авторы проектов и топ-менеджеры Евгений Реймер («Посольство» и «Белотурка» Самара, «Нео», Москва), Андрей Мерзляков («Лев Бородинский», БАЛТ, Калининград), Лариса Невидайло («Посейдон» 2.0, «Чум», Тюмень), Дмитрий Васильчук и Елена Попова (Vasilchuki Restaurant Group), Марина Степанова (ТТ Bistro, «Краса», Нижний Новгород), Сергей Лебедев (сеть Chicko, Москва, Новосибирск, Екатеринбург и др.), Татьяна Беркович («Балаган», Москва), Алёна Минина (Pro.хинкали by Novikov) и Александр Кроитор (Family Garden, Сочи, Москва, Ташкент и др.), Андрей Куспиц («Поле», Москва).

Лучшими в индустрии 2024 года стали:

Шеф-повар года:

Антон Ковальков Le Pigeon, Restaurant by Deep Fried Friends, Anchovy’s Club, Москва.

Александр Николаенко Ресторан 19, Нижний Новгород.

Джузеппе Дави Butler, Москва.

Дмитрий Голенин Sage, Москва.

Дмитрий Шуршаков Joi Izakaya, Москва.

Ахмед Охунов BALT, Калининград.

Александр Волков-Медведев Ruski, Москва.

Топ-менеджер года:

Александр Павлов, управляющий партнер Co-Co Team, Сочи.

Виктор Халяпин, управляющий ресторанов BJÖRN и «Бор», Москва.

Елисавета Страдс, генеральный директор ресторана Sage, Москва.

Максим Романцев, генеральный директор ресторана SAVVA, Москва.

Константин Гальцов, СЕО холдинга Horeca AMUR, Хабаровск, Владивосток.

С полным списком лауреатов Премии можно ознакомиться здесь.

В финале форума был объявлен «Топ-100 новых ресторанных концепций России 2024 года».

Это первый этап национальной премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь», а ТОП-100, который полностью можно изучить на сайте CHEF.RU, станет основой для экспертного отбора 10 финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025».
Менеджмент в ресторанном бизнесе
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
  • Среднее
  • Среднее специальное
  • Неоконченное высшее
  • Высшее
  • другое
Среднее специальное
Среднее
  • Спорт
  • Арт
  • Fashion
  • Музыка
  • Рестораны
Все факультеты
Спорт
  • Маркетинг и медиа в игровых видах спорта (04 Сен)
  • Основная программа
  • Основная программа (30 Сен)
  • Основная программа
  • Интенсив. Профессия Fashion-дизайнер.
  • Создание бренда обуви (15 Сен)
  • Летний интенсив для подростков по Fashion-дизайну (09 Июн)
  • Креатив. Методы и практика (12 Апр)
Летний интенсив для подростков по Fashion-дизайну (09 Июн)
  • Реклама в Яндекс
  • Реклама в социальных сетях
  • Поиск в интернете
  • Социальные сети
  • Выставки, конференции, фестивали
  • Рекомендации знакомых
  • Рекомендации спикеров
  • Другое
Выставки, конференции, фестивали
Реклама в Яндекс
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии