Выбрать обучение
Тренды настоящего и будущего: рассказывают шефы — лауреаты премии «Пальмовая ветвь»
Назад
26 Ноября

Тренды настоящего и будущего: рассказывают шефы — лауреаты премии «Пальмовая ветвь»

О том, что стало главным открытием, а также какие гастрономические тренды ждут всех в ближайшем будущем, Афише.Москва рассказывают лучшие в индустрии шеф-повара по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2024».

Открытие года — ауха, ленок и фермерские продукты

Я думаю, наибольшим открытием года для широкой публики стали овощи, хоть этому тренду и много лет. Плюс здоровое питание, моноконцепции, фермерские продукты и «чистая еда».

Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторанов «Dr. Живаго», Москва, и «Черная лисичка», Сочи

Читать дальше...
Менеджмент в ресторанном бизнесе
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
  • Среднее
  • Среднее специальное
  • Неоконченное высшее
  • Высшее
  • другое
Среднее специальное
Среднее
  • Спорт
  • Арт
  • Fashion
  • Музыка
  • Рестораны
Все факультеты
Спорт
  • Маркетинг и медиа в игровых видах спорта (04 Сен)
  • Основная программа
  • Основная программа (30 Сен)
  • Основная программа
  • Интенсив. Профессия Fashion-дизайнер.
  • Создание бренда обуви (15 Сен)
  • Летний интенсив для подростков по Fashion-дизайну (09 Июн)
  • Креатив. Методы и практика (12 Апр)
Летний интенсив для подростков по Fashion-дизайну (09 Июн)
  • Реклама в Яндекс
  • Реклама в социальных сетях
  • Поиск в интернете
  • Социальные сети
  • Выставки, конференции, фестивали
  • Рекомендации знакомых
  • Рекомендации спикеров
  • Другое
Выставки, конференции, фестивали
Реклама в Яндекс
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии