Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом. В книге описаны юридические риски ресторанного бизнеса и даны варианты решений по минимизации таких рисков, пишет Ресторанофф.
Изображение: Ресторанные Ведомости
Подробно рассмотрено, как провести юридический чекап действующего предприятия общественного питания, на что обратить внимание, как исправить ситуацию, если вы находитесь в зоне риска.
«Цель этой книги — осветить юридические подводные камни ресторанного бизнеса и дать рестораторам инструменты для проведения юридического чекапа ресторана», — поделились Анна и Евгения.
Книга написана на основании многолетнего опыта (35 лет на двух авторов) юридического сопровождения ресторанов и проектов HoReCa, с примерами реальных кейсов рестораторов. Она будет полезна и интересна не только юристам, но и владельцам, директорам и управляющим ресторанов.
Электронную версию книги «Юридический чекап ресторана» можно полистать
здесь.
Анна Фрадкин и Евгения Смахтина — владельцы консалтинговой юридической компании «Авокадо» — единственной юридической компании в России, специализирующейся на рынке HoReCa. Юридически сопровождали открытия более 500 ресторанов, консультируют рестораны и ресторанные группы по всей России и ближнему зарубежью.