Лекция «Эффективное управление рестораном. Персонал и финансы»
В понедельник, 18 ноября на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» пройдет лекция, которую студентам группы «Р-50» прочитает эксперт в сфере HoReCa, бизнес-тренер, антикризисный управляющий Амина Фатуллаева. Тема: «Эффективное управление рестораном. Персонал и финансы». Начало в 19.00. Аудитория: Цой. При подготовке рекомендуем ознакомиться с записью вебинаров Амины, выложенных на ее собственном YouTube-канале и канале Quick Resto, и некоторыми другими материалами.
Темы вебинара: 1. Как сервис влияет на выручку и доход ресторана. 2. Управление затратами и прибылью. 3. Как внедрить системно проведение инвентаризации. 4. Как грамотно спланировать и достичь финансовых показателей.
Темы вебинара: • Важность бюджетирования • Что входит в управленческий учёт? • Как составить бюджет на год вперед и при чем тут маркетинг? • Почему сотрудникам нужно знать цели и как их мотивировать в достижении цели? • Какие отчеты мы ведем ежедневно и ежемесячно?
Материалы по теме управления персоналом ресторана, его найму и мотивации смотрите здесь.
О спикере:Амина Фатуллаева. Образование: Международная академия бизнеса и управления, менеджмент организации; ФГОУ СПО «Марксовский сельскохозяйственный техникум», экономика и бухгалтерский учёт.
Дополнительное бизнес-образование: Международная академия коучинга, курс «Основы коучинга в тренерской деятельности», MMIBA курс «Бизнес-тренер», Center-game «Игротехник: создание бизнес игр и бизнес-симуляторов».
Карьера: 2021 – открытие ресторана «Викинги» (Уфа), антикризисное со-провождение – гостинично-ресторанный комплекс (Белгород);
2020 – аудит и антикризисное управление рестораны: «Атмосфера» (Тюмень), «Отдых», «Акварель», «Цыпленок табака», «Пельмеша» (Уфа), «Суши пицца», «Большая ложка» (Рязань);
2019 – антикризисное управление рестораны: «Хаччапури», «Ваби-Саби», магазин «Милый дом» (Якутия); 2018 – генеральный директор «От Крылова пироги», открытие гастробара «28 monkeys», сеть кофеен «Mazza» (Душанбе);
2017 - 2018 – региональный директор в компании Dominos Pizza; 2010 - 2017 – должности в диапазоне от заместителя директора до операционного директора в компании Starbucks.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии